友情链接

 共产党员网:
中共东北林业大学委员会关于印发《东北林业大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知
发布日期:2017-07-04

各党委、党总支、直属党支部:

    2016年在全校党员中开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,在学校各级党组织的精心组织和全体党员的积极参与下,取得了显著成效。为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,根据中共中央、中共教育部党组、中共黑龙江省委和中共黑龙江省委高校工委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关文件精神和部署要求,结合学校实际,制定了《东北林业大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并经2017年6月8日学校党委常委会讨论通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

    各二级党组织要按照学校党委的统一部署要求,结合本单位实际制定具体的实施方案,制定方案时要注意做好理论与实践的结合、思想政治工作与业务工作的结合。各二级党组织在6月23日前制定好本单位的实施方案,并报学校党委审核备案。

 

 

 

中共东北林业大学委员会

2017年6月8